Я помню...

Я помню все, что было между нами
Я помню нежные слова
Улыбку глаз твоих безбрежных
Твой проникновенный взгляд
Забыл ли ты тот поцелуй волшебный
Сорвавшийся внезапно с губ?
Признанье о любви навеки
Стрелой ворвавшееся в грудь?
Увы, ты ничего не помнишь
Любовь сгорела словно пламя
Как пепел высохла она
Теперь тебя я ненавижу
Скорей умру, чем полюблю...


Рецензии