Дан приказ ему на Запад, ей - в другую сторону

На стихотворение Арлекина-Стихоплёта
                "Романс ФСБ"

...Уезжаешь ты одна в Магадан,
Ну, а мне приказ в Венецию дан.

...Снова осень будет листья кружить,
И мы встретимся с тобою...может быть.


   ДАН ПРИКАЗ ЕМУ НА ЗАПАД,
    ЕЙ - В ДРУГУЮ СТОРОНУ   
                Юрий Жур

Осень землю устилает листвой,
Мы прощаемся сегодня с тобой.
Еду я на дикий Запад, нелегал,
А ты едешь на Восток, за Урал!
У тебя - снова расстрельная статья,
А разведчик-нелегал это - я!
Снова осень будет листья кружить,
Неизвестно, кто из нас будет жить!


Рецензии