Женщина французского лейтенанта

(памяти писателя Джона Роберта Фаулза)


В наших письмах слова как цветы.
В нашем стиле есть доля таланта.
Из романа как будто бы ты -
Женщина французского лейтенанта.

Да, конечно, не Франция здесь,
И шинель моя без бриллианта.
Пишешь мне, за снегами ты есть -
Женщина французского лейтенанта.
 

 


Рецензии