в нас

По большому счету, ты мертв лет эдак пять,
Но поверь мне, тут это совсем не в счет,
Тут можно одной ногой над обрывом стоять,
И думать, что ты звездочет
умеющий время вспять.
Тут можно все то, что хотеть, по сути, нельзя
Тут пахнет солнцем, мечтой и пылью с небес,
Крадешься по венам дорог бесшумно скользя,
Бесшовный, распоротый весь
в себе свободу неся.
Давай за руки, громко и беспричинно смеясь,
С головой в пестрый город нырять на вдох,
Со всем окружающим чувствовать связь,
И млеть от того что под ребрами Бог,
затаился не шевелясь.

27.10.09


Рецензии