Посвящается

Они уходят вдруг. Нежданно…
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
Оставив в сердце ножевые раны…
Родные, близкие… Приятели… Враги…

И болью полнится рассудок…
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
Надежда бьётся, как посуда…
Родные, близкие… Приятели… Враги…

И солнце меркнет. Блекнут краски…
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
Реальность душит без опаски…
Родные, близкие… Приятели… Враги…

А время затирает лица…
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
И мелочи спешат забыться…
Родные, близкие… Приятели… Враги…

Но вспышками воспоминанья…
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!... - как заклинанье
Родные, близкие… Приятели… Враги…

И не живёшь, а существуешь…
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
А, улыбаясь, лишь блефуешь…
Родные, близкие… Приятели… Враги…

Они уходят вдруг. Нежданно.
Мужчины, женщины… Юнцы и старики…
А мы зализываем раны.
Родные…
     Близкие…
         Приятели…
               Враги…


19.08.09


Рецензии