ДруХУ...

Осенний вечер дарю тебе мой ДруХ
Пусть оберегает от сквозняка и недуг
Наслаждайся музыкой для Души
Быть может она поможет, ты дыши

Уйду я молча сама, с твоего пути
Зачем искать то, что прячешь ты
Быть  может, ты найдешь Любовь
И в чьём-то сердце, оклик голосов

А я лишь то, что ты потерял в пути
Что унесло с листвой не успев найти
Что не сумел еще и обрести, разбил
Сосуд столь хрупкий вдребезг и в пыли

Не ловок, но жизнь подаст урок
Разбившись вновь, об скалы бытия
Превратишься, как и я,в пыль - песок
Всему есть в этом мире свой срок


Рецензии