Анализ

Все жертвы - смятка с сапогами,
Взыскать долги я не могу
И обойденная молчанием
Я за расчетами киплю.
Не связывать себя обетом
Расширить поиска круги
Ум отточить и ждать привета
Стеченья случая "ишчи".


Рецензии