Боль, страх, тепет, слезы,
Месть, любовь, пустые грезы,
Счастье, миг, прощенье, трепет,
Улыбка, взгляд, холодный ветер,

Мир, крушенье, без сознанья
Боль уходит, нереально
Взгляд во тьму, убил, рыданья
Улыбнёшься, До свидания.


Рецензии