Невинные души

Ясный,солнечный день
не предвещал беды...
"Подружка,платье одень,
в нем клево смотришься ты!"

Невинные,трезвые души,
зрелость еще впереди...
Парень знакомый "Батуша"
 в гости их пригласил.

Была вечеринка в разгаре,
гости,застолье,коньяк...
А у "Батуша"и "Гарри"
план уже был "верняк".

Девочек пить научили.
Души, невидят подвоха.
За все,что они получили,
придется работать,как шлюха!

Невинные души в грязи.
Мерзость,гадкое чувство.
"Батуша"и"Гарри" - мрази!
Они "короли"распутства!

Девочки "жили" с позором,
про "это" знал весь район,
они напичкав себя димидролом,
в могилах лежат на "Лесном"....


Рецензии
Не плохо начала, Лена!
Пиши в начале в Word(е), на страницу копируй, меньше будут приставать "грамотеи".

"Девочек пить научили.
Души, не видят подвоха.
За все, что они получили,
придется работать,как шлюха!"

Добро пожаловать на Стихиру!!!
Сердечностью,

Фэлатом   16.05.2011 09:35     Заявить о нарушении