Все потому же

Привычки - загоны. Загоны - привычки.
Пускай тебя растащат на кавычки.
Мне все равно.

Каждый раз моим фоном становится
Грусть.
Остальное мимолетно проносится.
Я не ЭМО, я наркоман.
Ты готов мне за это сломать переносицу?!
Я - без четкой в жизни позиции,
Смыслю больше, чем ты - стремящийся,
Рвущийся безнадежно к благополучию и счастию.
Я один, а вас много. Но я не хуже.
Твой взгляд означает, что все потому же?!
Все по той же причине употребления.
А ты не знал, что твое стремление
Ничуть не лучше. Только сложнее.
Я откажусь от зависимости.
А вся твоя жизнь - влечение.


Рецензии