Три слова, что вечны и непогрешимы...

Три слова, что вечны и непогрешимы –
Любимая, слышишь? – ты очень любима.
Ты – боль и надежда, печаль и отвага,
Целебная горечь рябиновых ягод.
Тебе эти строчки, не вскользь и не мимо,
Мой ангел-мучтель, ты очень любима.
Ты – старт пробужденья, святое мгновенье,
Я – творчество чувства, а ты – вдохновенье.
Вибрацией нервов под сердцем хранима,
Ты очень любима. О, как ты любима!
Небрежность и жадность уже прогорели,
Но ревность и нежность в костре уцелели.
Ты – вирус желанья, ты неистребима.
Любимая, помни – ты очень любима.


Рецензии