Вдвоём

О,этот звук,он мне услада,
Приятен слуху моему,
Стон наслаждения,слетевший,
С твоих горячих,алых губ.
Когда одни,вдвоём с тобою,
Вокруг лишь только пустота,
Ты вся моя,в объятиях жарких,
От ласк кружится голова.
В безумном вихре вздохов,стонов,
К вершинам счастья вознесу,
Тебя,о мой цветок прекрасный!
Желания,страсти красоту.
Достигнув края наслаждения,
Любовных ласк,в альков придём,
Затем в объятия Морфея,
Сердца и души унесём.


Рецензии