Ржевский в Доме-2

А когда поручик Ржевский украшал собой "Дом-2"
В качестве участника проекта,
Он хохмил и всех дурачил, впрочем, это как всегда.
Женщин всех любил одновременно.

И - как гром средь ясна неба! Выгнать Ржевского взашей!
Обывателю ж нужна конкретность.
Что?! Ясней! За что?! Скорей!
За излишнюю... интеллигентность.


Рецензии