Как необъятна страна наша...

Как необъятна страна наша...

Мелькает страна быстро в окнах,
Поезд мчит вперед, раскрывается даль…
Километров позади было много...
Я знаю, мой путь - не в Никуда...
(02.05.2009)


Рецензии