Система

Что есть сущность термина система?
     (слогорифмы)
Система – сути трут,
Очищенье и чистота.
Устанет мать от смут -
Там истина  не та.
Система – чести суть,
Старанье, смена мест.
Но тему ту  снесут -
Таранит место месть.

Система – самоочищенье,
Система – чистота.
Она - и  старость,
Сирот мщенье,
Она – и суета.


Рецензии