разве

Разве плохо,когда хорошо?
Разве плачут только от боли?
И не шлюха когда далеко
В чужом новом доме.
Разве запретно снова влюбиться?
Разве счастье приходит однажды?
Почему ты не можешь смириться?
Не смей проклинать меня дважды!
Разве улыбка-это оскал?
Разве "Привет"-это удар?
Разве враги,когда не друзья?
Разве нож в спину,когда я ушла?


Рецензии