Пух!

Только дурак считает,
Что он ограничен листом.
Умный же понимает -
Только деревом,
А точнее его отсутствием,
Можно сдержать поток мыслей,
Вызванных самочувствием.
Все порвалось; как искусственный
Воздух заходит в грудь.
Игрушечной
Кажется грусть.
Резиновой
Оказывается мысль.
И все вокруг
Обретает смысл
Когда произносится вслух.


Рецензии