Клоун

Плачет клоун. Белый-белый.
Нарисованные губы.
Брови – домиком несмелым.
Рядом – рыжий.
Скалит зубы.
Плачет клоун. Белый-белый.

Клоун рыжий, клоун белый.
Смех и слёзы вперемешку.
Мне судьба дарует щедро
То ли с горя, то ль – в насмешку
Смех и слёзы вперемешку.
Клоун рыжий, клоун белый….


Рецензии