Сказка о нас

Между небом и землёй,
Между солнцем и травой
Жили – были мы с тобой.
И друг с другом мы дружили.
Жили дружно,
Жили внятно,
Жили очень даже складно,
Но явилась матушка Судьба
И указала нам дорогу
В неизвестное далёко,
Чтоб любили,
Чтоб мечтали,
Чтоб в романтике летали.
Пусть в небе журавли
Пролетают мимо клином
Ведь друг друга
Мы с тобой нашли,
Нашли свои вторые половинки.
               
                Август 2006 г.


Рецензии