Суицид

Прыгнешь с высотки?
Вены откроешь?
Возьмёшься за дозу?
За алкоголь?
Сделаешь это—
И ты – эгоист!

А как же родные?
Как же друзья?

Возьми белый лист,
Всё сначала начни.
Вот увидишь — всё впереди!

Зачем тебе прыгать?
Вены вскрывать?
Наркотики, спирт принимать?
Любовь не разделена?
Ты — клёвый пацан!
Ты – девчонка крута!
Будь то он иль она,
Жизнь – не цена!
Подумай!
Она одна!
                2.06.07г.


Рецензии