Встаньте, товарищи...

...Встаньте товарищи,и снимите шляпы в молчании скорбном...
подумайте в тишине,много сейчас ли стоите?
Души гремят российские,пустым,жестянным коробом...
тише товарищи милые...идёт распродажа Родины...

...Всё продаётся оптом..По штучно...На вынос тоже...
спешите,может ещё успеете,урвать что-нибудь,кто знает...
у нашей могучей Родине,слёзы бегут по роже...
хищник капитализма...с болью ей грудь разрывает...

...Всё,всё что веками строили,сейчас с молотка,по ветру
пускаем...Куда же смотрят, правители всех республик?
Мужик Российский,надрываясь,подыхает почти,что с голоду..
пока ВЫ за ВЛАСТЬ грызётесь....И с маком едите бублик...
20.10.1994.


Рецензии