Будь мужчиной хоть раз!

тебе меня не сломать,
слишком мало тебя я знаю,
и не нужно себе так лгать,
я победу давно одержала!

и не стой ты угрюмо,парень!
я больше не верю твоим устам...
сам говорил,что ты сильный!
раз так,помощь моя не нужна!

забирай все свои вещи,
и не стоит ко мне приходить,
больше не получишь ты вести,
просто возьми и уйди!

будь же мужчиной,хоть раз!
соберись и уйди далеко!
быть может вспомнишь о нас,
но сейчас,ты,лети,высоко!

самолет тебя ждет,уходи...
садись же в салон,и лети...
увидишь небеса,и птиц,
наверняка забудешь лживость лиц...

и вот ты улетел,
ты стал взрослее все же....
счастливого тебе пути!
парнишка,нехороший!


Рецензии