Косте Титову

***

Целуешь нежно-нежно,
Обнимаешь крепко-крепко.
С тобой мне очень легко!

Почему люблю –
Не знаю!
Но без тебя погибаю.

Ты мне нужен, как ночь.
Ты мне нужен, как день,
Без тебя, как без солнца,
Люблю тебя я,
Как любят цветы
Капли утренней росы


Рецензии