Кукушке

Сколько мне на земле этой жить?
Сколько раз, осыпая пылью,
Будет смерть надо мной кружить,
Распустив свои чёрные крылья?

Прокукуй число моих лет
От рождения до заката.
Может, завтра меня уже нет?
Облаков белоснежных вата

Заглушит стон души моей.
Назови мне последнюю дату.
Ты не бойся. Меня не жалей.
Я была здесь счастливой когда-то.


Рецензии
...тоже прекрасно.грусно,но что тут сделаешь...ммм-в слух прочту.та-та-та,нравится...

Степан Попов   14.07.2011 01:10     Заявить о нарушении