Я подарила б тебе

Я подарила б тебе звёзды, но их многим уже дарили
Я подарила б тебе небо, но ангелы меня бы не простили
Я подарила б тебе луну, но она не постоянна
Я подарила б тебе зарю, но для многих она не желанна
Я подарила б тебе розы, но они вечно пьяные
Я подарила б тебе океан, но и в нём тоже плавали
Я подарила б тебе сказку, но её многие уже читали
Я подарила б тебе рай, но и там многие бывали
Я подарила б тебе свои стихи, но смысла в них ты не найдёшь
Я подарила б тебе солнца лучи, но ты до них не достаёшь
Я подарила б тебе снежинки, но ты и так холодный
Я подарила б тебе свободу, но ты и так свободный
Я подарила б тебе свою любовь, которая одна лиж для тебя
Но тебе всеми любимому, моя любовь не нужна


Рецензии