Рождество - загадка

Горит звезда, но не на ёлке;
Идут волхвы, но не на пир.
Лежит Младенец в яслях колких.
Родился кто в тот день в наш мир?

Его теплом наш мир согретый,
Воспрял. И это торжество,
Неся в сосудах сердца где-то,
Зовем сегодня: "РО......."!

27 Октября 2009 год


Рецензии