***

Сколько раз говорила себе я:не думай,
отпусти свое прошлое в серый туман.
Только сердце все тем же болеет недугом
Я скажу что забыла,но это обман...

Мне средь ночи является образ любимый.
Я тяну к тебе руки, ловя пустоту.
И иллюзия тот час становится дымом,
над отравленным морем, в котором тону...

Ты подвел меня к краю,своею любовью,
а потом отобрал ее, скинувши вниз;
мне осталось лишь в след обернуться, с мольбою
и руками цепляться за скользкий карниз...

Не хочу!Не могу!Хватит!Больше не надо!
Если ты не исчезнешь из сердца на век,
Разомкну я ладони-притяжения мало;
камнем падаю вниз-по асфальту мой след...


Рецензии
Творческих успехов!

Алексей Бельмасов   30.10.2009 18:23     Заявить о нарушении