Тройка жизни

Тройка жизни рвется, скачет
Прозеваешь не дождаться
Так хватайся за поводья
Постарайся удержаться

Удержаться, осмотреться
Всё осмыслить, всем проникнуть
Мне так нравится кататься!
Тройке жизни громко крикнуть

Громко крикнуть, рассмеяться
Над постылой неудачей,
Что как волк бредет по следу
Легкомысленного счастья


Рецензии