малыш

"малыш"-тихо произносишь ты,
Так тихо,словно шепчет ветер.
Тц...я вижу сладкие мечты,
Разбудишь на рассвете?
Я вижу небо ярко голубое,
Без облачка,без тучки,без всего.
Я вижу солнце озорное,
Твоя улыбка так похожа на него.
Хочу сказать тебе спасибо,
За то что рядом,за то что есть.
за то,что в трудную минуту
не побоялся в драку влезть.
Спасибо,что умеешь слушать,
Что понимаешь,что к чему.
И если слёзы душат,
проводишь пальцем по лицу.


Рецензии