***

Если ты встанешь рядом
Если посмотришь прямо
Мне ничего не надо
Просто побыть под взгядом
                нежных твоих глаз
Медленно просыпасюсь
Медленно ем, умываюсь
Медленно думаю мысли
Быстро лишь для тебя
                бегу
Мигают огни светофора
Мне город стал очень дорог
Роднее становится город
От веской причины одной
                Делить этот город с тобой
 

23 апреля 2009


Рецензии