Всего лишь тень...

Возможно снова все осмыслить?
И снова по моей вине
Рассказывать наболевшее, мысли
Бездушной, каменной стене.
 
Не спорят уже ангел и бес.
Все замерло, все утряслось...
Я пока есть, хотя можно и без,
Уже не важно, что стряслось.
 
И снова это вожделенье...
"Не уследил, не уберег".
Так пусть же будет наслажденьем
Последний воздуха глоток.

Опять же по моей вине
У нас особенная стать:
На серой, каменной стене
Всего лишь мутной тенью стать...


Рецензии