Мой двор

Ну вот, полночная пора,
колодец моего двора.
Бессмысленный и тусклый свет.
Почтовый ящик. Писем нет.

Подъезд. Ступеньки. Тишина.
Опять одна? Опять одна.
Рисунок мелом на стене.
Взгляд, предназначенный не мне.


Рецензии