сегодня

Сегодня,
Проснувшись утром,
Я обнаружила,
Что потеряна часть меня.
Когда же это произошло?
Явно не вчера
И не на этой неделе.
Может быть в прошлом году
Зимой, когда
Я, прогуливаясь в одиночестве
По парку,
Случайно обронила
Частичку себя вместе с билетом на автобус,
И, не обратя на это никакого внимания,
Побрела дальше по сугробам?
Но этого не может быть.
Я не гуляла одна в парке
Прошлой зимой.
Тогда возможно
Это произошло ранней весной,
Когда я напилась
До невменяемого состояния
И забыла часть себя в баре?..
Нет. И это не вариант.
Стоп.
Это произошло, как будто совсем недавно,
Да...
Был прекрасный день,
Обернувшийся катастрофой всей моей жизни,
Когда ты разбил мне сердце
И ушёл, забрав мою любовь с собой.


Рецензии