Я думал, что я сплю

Я думал, что я сплю, но  не могу проснуться,
Я думал, что лежу, но не могу и шевельнуться.
Хотел взглянуть в твоё лицо, но я уже ослеп
Хотел я подарить тебе кольцо, но умер Я, меня здесь нет.
А ты живёшь, всё  краше распускаясь, как тот цветок, что солнцем обогрет.
И счастье, всё чаще улыбаясь, даёт тебе очередной рассвет.
Так улыбнись ему на встречу, и будет ярче день светить.
А счастью твоему отвечу, что буду я тебя всегда любить.


Рецензии