Август роковой

Август  роковой

Август – месяц невезучий,
Енисей ревет могучий,
И беда пришла в Саяны
Воды нрав там окаянный.

В августе взорвалась лодка,
ГКЧП – плохая сводка,
И в Осетии беда.
Не забудем никогда.

Снова август – асс Ткаченко
Взмылся в небо далеченько.
Для него стал роковым,
Бюст героя там над ним.

Господь – Бог! За что караешь?
Людской грех ты не прощаешь.
Снова жертвы, дух нетленный,
Сколько их во всей вселенной.

Бедная ты Мать-Россия.
Сколь трясла тебя стихия,
Этот жилистый народ
Выходил всегда вперед.

21 августа 2009 года


Рецензии