Новый лист

Стоит влюбиться раз
и ты вдруг понимаешь...
Что тонешь в цвете её глаз,
И что идёшь куда-то,
                но куда не знаешь...

И я смог полюбить
хоть это было сложно,
ведь до сих пор не смог забыть...
Ошибки сделанные,
                в мутном прошлом....

Её я полюбил,
Хоть и боюсь признаться в этом...
Но я опять сглупил..
Ведь я любил ....
                но не был для неё любим....

Открыла она мне глаза...
И просто обернула вспять...
И я забыл старого себя...
Решил я изменить ...
                и заново игру начать...


Рецензии