Могла ли думать и мечтать...

Могла ли думать и мечтать,
Что все так будет рано,
Не смея о любви читать,
Смотреть с телеэкрана.
Могла ли знать уже тогда,
Что есть в любви разлуки,
Могла ли думать, что детей
Качают не от скуки.
Могла ль представить, что мужья
До свадьбы любят милых,
а после ходят ночевать
К любовницам красивым.
Могла ль вообще я думать так,
Иной имея возраст,
Могла ль я маме обещать,
Что в жизни будет просто.
Прекрасный дом ,
Хороший муж
И просто чудо -дети,
Прошли те годы,
Как же быть?
И что мне делать с этим?


Рецензии