Страх ветра...

Мягкий шелест тишины
На лазурных берегах,
Яркий запах белизны
На бледнеющих губах.

Тихо-тихо, ало-ало
Солнце в небе уж уйдет.
Быстро-быстро, слабо-слабо
Ветер волосы примнет.

Тихо ветер песню воет
Над седеющей волной,
В ухо мне он тихо ноет:
"Не бросай меня, постой!"

Протянул я руку ветру
И забрал его с собой...
Служит пусть во мне завету:
"Позабудь и ты покой!"


Рецензии