Хочется выть

Поставить пробел,
На паузу ткнуть.
Чего я хотел?
И в чём же тут суть?
Бежать по углям,
Ловить журавлей.
Всё, но не нам.
Солнцу теней
Нас не согреть,
Не ослепить.
Хочется петь –
Получается выть.
Хочется встать,
Да в полный рост.
Солнце объять
Глазами до слёз.
Перемешать
Пальцы в руках,
Да разорвать
Цепи в ногах.
Чтоб на земле
И в небесах,
Но пальцы в смоле
И соль на глазах.
Сломанных ног
Не умолить.
И петь бы я смог,
Но хочется выть.


Рецензии
респект! =)

Запал-Ночи   09.11.2009 14:52     Заявить о нарушении
не старые все таки не переплюнул, хорошо конечно но не шедевррр=) удачи с писательским настроением Вов)))

///damn

Проклятый Небом   27.11.2009 23:17   Заявить о нарушении