Я живу по восточному времени...

Я живу по восточному времени,
Я с тобою общаюсь мысленно
И под гнетом тяжелого бремени
Захлебнулся печальными мыслями
 
Что написано "многоточками"
Понимается каждым по своему
Не засеять пустыню цветочками
Разлетимся снежинками двое мы
 
Год уходит зимой не начавшейся
Не замедлить Амура течение
За осколками зеркала спасшийся
Я твое, ты мое отражение...


Рецензии