Невинность...

Искал среди чужих "ничто"....
А лишь нашел я "нечто сладкое"..
На памятники возлогал..За что?
Пустое в памятке,как "нечто большее"....
Есть пятый элемент....
Есть "НЕЧТО","Нечто значиль-нОе"......
....Ночные тени... мотыльки....
И стаи бабочек....
Нагнуться?
Нет!!!!
И..,извините!
Лучше - стоя!!!


Рецензии