Сердце не станет любить нелюбимую

Розовой дымкой небо припудрено,
Сердце остыло в тумане предутреннем,
Кофе разбудит в памяти образы
Жизни, прошедшей в очках ярко-розовых.

Сказкой разбитой рассыпалось прошлое,
Я не способна на что-либо большее;
Фразы избиты, желанья растеряны,
Я потерялась, ни в чём не уверена.

Счастье, что было – разбросано бисером;
Рваться, кричать в пустоту – всё бессмысленно,
Вечно искать в этом мире взаимности,
Чары терять красоты и невинности.

Время прошло, ложь ушла безнаказанно,
Всё, что могло завязаться, то связано,
Что не срослось – не сольётся в единое,
Сердце не станет любить  нелюбимую.

27 октября 2009 г.


Рецензии
Так это твой стих,оказывается?!?!?
Я в шоке..честно!! Очень понравилось!!!!
Умничка какая!! "Растёёёшь"..;)

Аксёна   27.10.2009 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксенька, оч приятно слышать... читать...

Софи Глостер   28.10.2009 16:54   Заявить о нарушении