Дети пересекающихся стран

а ты даже из Индии умудряешься доплыть ко мне шепотом.
ах, мне бы только часок.
сгладить временных поясов заметный скачок.
мне бы ненадолго в свежий воздух окунутся.
и знать что дальше - сколько не щипай словами, не проснуться.
это же ведь реальность,-
отразившаяся в нас преломляет свой угол прямых пропорциональностей.
стремится своими лучами глубоко в космос, оставаясь неизученной доскональностью.
я же не боюсь, если вдруг все рухнет,
сказка, это ведь такая штука которая питается живет и не тухнет
от морепродуктов и пряностей, фруктов.
у нас же чисто теплая любовь, поедающая тоннами морковь,
забивающая на фигуру и уплывающая глубоко в даль.
туда, где нет ни воды, ни птиц,
где никого никогда не жаль.
туда, где моря спокойствия океаны звуков,
километры сердца тоник и стуков.
наша любовь никогда не стареет,
она не посмеет, забив на фигуру,
сыграть над нами мираж-миниатюру.
она же чистая такая, не объемная.
ах, совершенно не покоренная.


Рецензии