Полтинник...

...Вот мне почти полтинник...Я старик..
и появляться стали:-плешь,живот...
и образ смерти,впереди возник,
она теперь,здесь,рядышком живёт...

...НО:как мир дороже,ближе стал,
до слёз доводит яблоневый цвет,
всё ярче вижу,что не замечал,
в пятнадцать,восемнадцать,тридцать лет...

...Мы всё-таки мудреем,прав поэт,
природа,всё за нас предусмотрела,
и очень жаль,что лишь на склоне лет,
мы понимаем всё,душой и телом...

...Когда есть зубы-мясо не найти,
потом есть мясо-но с зубами туго,
но дважды жизнь,не дано пройти,
и это правильно....хотя и очень круто...
06.10.2009.


Рецензии