Мой милый друг...

Мой милый друг, ну дай мне руку.
Сожми же крепкою рукой мою ладонь,
Чтоб стиснуть зубы,
Чтоб знала я, что ты со мной.

Чтоб знала я, что ты не ветер,
Что ты не призрак, не обман,
Чтоб знала я, что это вечность,
Все дни, что я тебе отдам.

Но дни проходят не заметно
И утомляет без тебя,
Мои волненья бесконечно,
В мечты уносят вновь меня.

Ты будто ветер, сновиденье,
Ты словно сказочный мираж,
Ласкаешь, радуя мгновенья,
Вдруг исчезаешь в тот же час.

Твой образ вновь бесследно тает,
Порывом ветра в даль несет.
Судьбу спросить? Она ведь знает,
Когда нас вновь с тобой сведет.

 


Рецензии
Подует ветер на мгновенье
И вновь вернётся сновиденье...

Гавриил Иваниченко   01.11.2009 10:33     Заявить о нарушении
Мечты, мечты... Они такие... Спасибо за экспромт.Ирина.

Ирина Ковганова   01.11.2009 11:19   Заявить о нарушении