Миллениум

Миллениум уже пришел
Финал наш близок наступает,
Как Настродамус предсказал
Так наше время утекает

Массад, Алькайда, Талибан
Джихад священный объявляет,
А нас свинной и птичий грипп
Со спидом вместе убивает

И нет поддержки нам из вне
Продали душу за копейку
Основы рушатся держав
Судьба веселая злодейка

Мы все умрем кричат вокруг
И нет спасенья, ада плямя
Заткнись поганец убери
Ты цвета снега свое знамя

Иди работай в шахты ствол
Иль за баранку лесовоза
Трамвай води в конце концов
Живи по правде без наркоза

И будешь ты один из нас
Планету мы вращаем смело,
Кто мы?! Да мы рабочий класс
Натруженное в шрамах тело

Мы не боимся ничего
Войны, работы и болезни
Мы те кто выживет везде
В любом вселенском котаклизмЕ.


Рецензии