Ольга

Ольга.
Вздохом - как шорох листвы, как падение капель.
Ольга.
Звенит, как хрустальная ваза, упавшая на пол.
Ольга.
Это имя звучит, как прозрачные воды ручья.
Ольга.
Горделива, красива, свободна - а значит, ничья.
 
Ольга.
Резонансом, чуть слышно, примерно в районе желудка.
Нежно.
Но от этого взгляда, порою, становится жутко.
Нет уж.
Она слишком прекрасна. В природе таких не бывает.
Снова
Улыбается. Ольга об этом, конечно же, знает...


Рецензии
Хорошее, годное стихотворение. Меня затронуло, я заню одну такую Ольгу...

Артём Благодатский   09.11.2009 23:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо:)

Оксана Гайдученко   10.11.2009 22:27   Заявить о нарушении