и выпал первый снег...

И выпал первый снег...
 Как очищение заблудших душ..
Земле нес посвященье,
Ложась на зеркала холодных луж...

Он отпускал грехи всем тем,
 Кто видел в нем свое начало...
Тем, кто хоть во сне умел летать.
Чьи крылья на ветру качало...

И радовались снегу дети,
 Подставив лица холоду навстречу...
И загорались в их глазах огни...
И умирали... Ведь снег не вечен...


Рецензии