Я, видно, зря тогда в неё влюбился...

Я, видно, зря тогда в неё влюбился,
И жизнь сгубили ложные мечты.
Обманною любовью отравился,
Виновна ли она, а может ты?

Как всё не вечно. Жизнь моя уходит.
И счастья мне, наверно, не видать.
Но случай вдруг опять любовь находит
И предлагает вновь немножко пострадать.


Рецензии