Я точно вернусь

Руки твои - брахат солнечный,
Голос твой - мелодия нежная,
Душа твоя – восторг искренний.
Как там скрыть сердца трепеты?
Как там выдержать волю высшую?
Как сдержать желанья прекрасные?
Я не знаю, что чувствую,
Но тянет так, что не магу отважиться...

На звонки, поцелуи, ICQ сообщения,
Между нами дороги, пути сообщения,
Тонны асфальта, километры домов,
Тысячи снов, желаний, мечтаний.
Прозрачных, горячих, безумных и черных...

Но помни мгновения белых ночей,
Что кружили, ласкали, кроме того
Томления сладостного – всегда безупречного.
Как каждый собою рассекая момент,
Обезумев, поддевшись на твою красоту,
Как всегда утекаю, но не утону...
В безудержной страсти Питерских дней,
А потом и ночей, а затем и недель...

В картинах твоих, бережно мы засыпаем.
А я там пою песни свои, звуки в ночи,
В душу твою, неспешно сочась проникают.

За дней пеленой, раставанья подчас,
Уходящий вагон, как всегда раскачал
Кружку мою, в ней невыпитый чай,
Все грущу и грущу, а ты не скучай.

У тебя есть там жизнь, у тебя есть там ток,
И тяжолый мешок пустых оправдвний.
Запомни сейчас, запомни внутри,
Запомни что есть и себя береги,
Но в постности чай не упрекай.

Сластили его, жили вдвоем,
И было все в мире для нас ни о чем.
А колеса стучат, тяжести груз,
Выпить не даст, но я не вернусь.
Хотя и хочу, мочь и магу,
Вот только пишу строчку свою –
А дальше сорвусь и к ней полечу!
Но это потом, а сейчас погрущу,
Под дробь из колес, дым сигарет,
Я точно вернусь, каков твой ответ?


Рецензии
Я Вас обожаю!!!!И ей завидую...

Алёна Дмитриевна   16.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
Не стоит завидовать, хотя твое право, хочешь пожалуйста.
Я тебя свое будет, а может есть)))
В любом случае успехов)

Ли Бо   16.03.2010 21:51   Заявить о нарушении
Есть!Лето-ужастик чуть ли не украло у меня всё,но конец августа-вернул...А сейчас один сплошной страх...

Алёна Дмитриевна   16.03.2010 21:53   Заявить о нарушении